"ДЕД"ушка прав...

Что нужно знать ультра-либералу ?

Что на планете больше двух сотен государств, все они преследуют свои и цели и большей частью недружелюбно поглядывают на ближайших соседей.

Таким образом никакого мирового сообщества "приличных людей" (оборот из ультра-либерального лексикона ) не существует в природе. Территориальные претензии есть к друг другу и у европейских стран, якобы вдребезги "цивилизованных". Например город Ницца был захвачен Францией у Италии сравнительно не так давно, в 1898 году, итальянцы до сих пор облизываются на этот вполне итальянский до сих пор, город.

Можно привести ещё множество примеров, включая французский Страсбург где по-прежнему говорят,наряду с французским и на германском диалекте, но только переименовали квартал "Старая Германия" в "Старую Францию".

Что настоящий суверенитет государства не тот, который устанавливается вовремя подброшенными пьяному Ельцину бумагами, а тот, который добыт столетиями мелких битв и больших сражений за независимость страны.

Внезапно мне стало скушно вам всё это объяснять. Придут в должный срок "человеки с ружьями" и всё познаете опытным путём.

Принципиально, мир не изменился оттого что в нём есть интернет и мобильные телефоны.Основные инстинкты людей остались теми же.
-За свою землю приходится воевать, иначе её отберут,
-Дружбы между народами быть не может, но может быть взаимное уважение интересов сторон, добытое тяжёлым опытом военных столкновений.
-Войны никто не в состоянии отменить и упразднить, потому что война - это естественное продолжение споров между государствами и племенами. Когда уже закончились словесные аргументы, - приходит война. Пугаться её не стоит, следует лишь сменить свою философию существования.
-Права человека ? В своё время освобождение гроба Господня служило предлогом для захвата чужих земель. Сегодня служат права человека, их якобы, несоблюдение.

Ну и так далее.

Я - Эдуард Лимонов.

Оригинал тут - http://limonov-eduard.livejournal.com/590609.html

Эх,ЛЫСЫЙ,тебя бы да на такое "сказочное" пособие подсодить...(

Безработным будет трудно выжить на пособия по безработице. Цены растут буквально на все, и тем кто не работает пособий просто ни на что не хватит, а значит придётся искать работу. В конце прошлого года Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым было подписано постановление «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2015 год».

Документ был подписан 17 декабря 2014 года, в нем прописан минимальный и максимальный размер пособия по безработице на 2015 год. Так, минимальный размер пособия составляет — 850 рублей, а максимальный — 4900 рублей.

Напомним, что в соответствии с законом «О занятости населения в Российской Федерации» пособие по безработице выплачивается уволенным гражданам и устанавливается в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние три месяца по последнему месту работы. Пособие выплачивается в том случае, если лица в течение года, предшествовавшего началу безработицы, имели оплачиваемую работу не менее 26 недель на условиях полного рабочего дня или на условиях неполного рабочего дня с пересчётом на 26 недель с полным рабочим днем. В иных случаях пособие устанавливается в размере его минимальной величины.

Стоит отметить, что величина прожиточного минимума за второй квартал 2014 г. по Волгоградской области составляла: в расчёте на душу населения — 7599 рублей; для трудоспособного населения — 8193 рубля; для пенсионеров — 6210 рублей; для детей — 7503 рубля. На 2015 год величина прожиточного минимума ещё не определена. Но даже из этих цифр видно, что пособия по безработице не хватит даже по минимуму. Ищите работу друзья, и рассчитывайте только на себя.

Источник http://life34.ru/2015/01/opredelen-razmer-posobij-po-bezrabotitse-na-2015-god/

Идеология неравенства

Оригинал взят у alex_zorina в Идеология неравенства
Публикация в газете "Завтра"

Каждый вечер невидимое большинство смотрит на ярко освещённое меньшинство. Телевизор — это религия, он заставляет молиться на попавших в луч его прожектора, а иконы заменили политики и шоумены. В телевизор помещается не больше тысячи, а по ту сторону — миллионы. Кто их замечает? В СССР практиковали интервью с пастухами и доярками, косноязычию которых умилялась вся страна. Однако для огромного большинства они были своими. Сейчас голоса народа не услышишь, лишенное эфира большинство безмолвствует, его не существует.Collapse )

...

4 октября не стало Фёдора Черенкова – трёхкратного чемпиона СССР, чемпиона России и просто любимого народом футболиста. Ему было всего 55…



В советском футболе наперечёт были футболисты, к которым одинаково почтительно относились Collapse )

Прощание с Фёдором Фёдоровичем Черенковым пройдёт 7 октября в манеже Академии «Спартак» с 10:00 до 12:00.

ЕВРОФИГА

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и Collapse )

+ 1 )))